Телефон:

+7 (343) 236–63–64

История

Переезд

Векторианская эпоха

Завод «Вектор» согласно официальному сайту (делали не мы) производит лифтовое оборудование, аппараты воздушно-плазменной резки, подъемно-транспортное оборудование, электрооборудование для городского электротранспорта, медицинское оборудование, продукцию для зенитно-ракетного и радиолокационного оборудования, воздушно-космической обороны. 

[**] лет завод служил для нас домом и крепостью. Именно в стенах «Вектора» наша компания увеличилась трёхкратно. Здесь у нас было два этажа, две столовые, две проходные, два противопожарных учения в год (что никогда не бывает лишним). Завод воспитывал нас дисциплине и порядку. Все как один мы помним главные постулаты разработки: «Честь и слава по труду», а «План — долг, закон, обязанность». Аура закрытого предприятия настолько плотно слилась с имиджем нашей компании, что среди коллег по цеху (простите за каламбур) стали ходит слухи, что в Artsofte рабочий день начинается по гудку, обед по удару в рынду, а отбой по воздушной тревоге.

Open Space эра

В 2014 году Россия вновь обрела Крым, вместе с Крымом санкции, а вместе с санкциями контрсанкции и политику импортозамещения. К нам стало приходить осознание, что на проходной завода мы проводим больше времени, чем в своём офисе. Вслед за “русской весной” 2014 года в Россию пришёл кризис, который спустил с небес на землю многих, в том числе арендные ставки.

Тут появился он.

Мы нашли новый офис. Совсем новый. Огромный open space на ул. Малышева, 71. За месяц с небольшим мы переехали в просторный, светлый, современный офис и 2016 год встретили здесь.