Новости

28 апреля

Profitbase запустили сервис для онлайн-продаж новостроек

 

IT-платформа для девелоперов Profitbase запустила сервис онлайн-бронирования и электронной регистрации сделок. Эти решения позволят застройщикам выстроить дистанционный процесс продажи, а покупателям квартир — быстро и просто пройти весь путь от выбора квартиры до оформления права собственности без посещения офисов продаж и МФЦ.  

 

Покупатели давно выбирают квартиры через каталоги на сайтах застройщиков. Но потом им приходиться ехать в отдел продаж застройщика, собирать документы, ехать в банк для заключения ипотечного договора или проведения оплаты, а потом подавать документы в Росреестр через МФЦ. В условиях пандемии это стало особенно сложно. Profitbase выпустили два решения: 

— Сервис онлайн-бронирования. 

После выбора квартиры в каталоге на сайте клиент попадает в личный кабинет, в котором он сможет передать копии документов в отдел продаж, забронировать квартиру и провести оплату бронирования, а также заключить договор.  


— Сервис электронной регистрации сделок. 

Profitbase поможет зарегистрировать право собственности покупателя — собрать и подготовить все документы, оформить ЭЦП и отправить заявление в Росреестр. 

 

До изоляции сервисы онлайн-броней и электронной регистрации были у единичных застройщиков. С сервисами Profitbase любой застройщик может настроить онлайн-бронирование и электронную регистрацию сделок. Покупателям больше не нужно бегать между офисом продаж, банком и МФЦ. И не нужно переключаться между сайтами, выписывать к каждому пароли и на каждом проходить регистрацию с тысячей подтверждений. Теперь выбрать, забронировать, оплатить и оформить право собственности на квартиру можно не выходя из дома, онлайн и в интерфейсе одного сервиса. 

 

Подробнее → profitbase.ru/sale/booking 

 

 
Вернуться к списку новостей