Новости

6 января

2008 год выдался очень плодотворным для студии. Ежегодно мы прибавляем в росте и в весе, как и положено здоровому, быстро растущему, организму. Поэтому нас стало еще больше и мы продолжаем набор.


Количество проектов, сделанных студией в 2008 году, увеличилось почти вдвое.


2008 год запомнился активным развитием seo – направления студии . Выделилось отдельное подразделение в  сфере оптимизации и интернет маркетинга –  команда Artsofte.promo. Появился целый ряд интересных и успешных проектов по оптимизации и продвижению, накоплен существенный интеллектуальный "seo–опыт", которым мы постоянно делимся в своем блоге.


Летом мы получили суровую, но нужную бумагу – лицензию ФСБ на работу с гостайной. Теперь нам можно доверять "самые, самые" секреты :-))) 

 
Secret subscription :-)


 

Круг наших интересов расширился, соответственно изменился и масштаб проектов. Особенно, хочется отметить, качественный прорыв в блоке разработки (внедрение фреймворка symfony –  одного из самых быстроразвивающихся и перспективных).


В конце августа мы запустили свой новый сайт и, следуя своей миссии нести светлое знамя интернетизации в массы, запустили тематические блоги посвященные студии и разработкам, замечательному фреймворку symfony и светлой детской ностальгии :-). 


Также хочется особо выделить запуск в конце года еще одного проекта студии – систему Artsofte–lite.


Вот он наш красавец :-)

 

К нашим заказчикам в 2008 году добавились такие крупнейшие компании Уральского региона (как Атомстройкомплекс и Mr.Doors) и федерального уровня (такие  как бизнес брокер - Bizberry и Реновастройгрупп).


Год завершили бурным и веселым корпоративом. Фотоотчет, как всегда, в нашем блоге. 


 

Вернуться к списку новостей